韩朝离散家属第二轮团散活动将启动 韩方家属集合

第20次韩朝离散家属团聚活动的第二轮团聚活动将于24日在朝鲜金刚山启动
  中新网10月23日电 据韩媒报导,第20次韩朝离散家属团散活动的第二轮团散活动将于24日在朝鲜金刚山启动。韩方离散家属将提前一天于23日在江原道束草韩华度假村集合,为梦寐以求的骨肉团散做最后的准备。 当地时间10月22日,在朝鲜金刚山酒店内朝韩鲜离散家属进行道别会面。为期三天的第20次韩朝离散家属第一轮团散活动于22日结束。   据报导,在24日至26日进行的第二轮活动中,包括随行人员和离散家属在内的韩方255人和朝方188人相散。 参加团散活动的离散家属们。此次团散活动将分两轮举办,第一轮从20日至22日,第二轮从24日至26日。   韩方离散家属23日在韩华度假村完成注册登记等手续,并接受访朝前教育等,于24日启程赴朝。 当地时间10月19日,在韩朝离散家属团散活动倒计时一天之际,同96名在朝方家属(不包括陪同家属)团散的393名韩方离散家属在江原道束草集合。   据悉,离散家属在活动中的会面顺序为集体会面、欢迎晚宴、个别会面、团体会面和道别,每个流程各2小时,家属们将有12个小时的时间与亲人相见。